주요업무분야
요연구시설 농축기
효모반응조 S/D
V/D
살균기
AUTOCLAVE
HOMOMIXER
현미경
분석설비
원심분리기
주요업무분야
S/D, V/D, 제품 생산 공급 및 소스류 생산을 주요 생산품으로 하고 있으며 반제품 및 완제품 생산을 하고 있습니다.
특징/장점
S/D,V/D,A/D 제품 생산, 각종 소스류 생산
액상 소포장(10g~250g), 생산가능
엑기스추출 Line tank (5ton) 2대 가동 가능
기술(제품)의 개요
편리함과 정확성을 기하는 시장요구를 충족하기 위한 유통 및 개발
식품가공처리 및 공정기술 포함
기호에 맞게 식품 고유의 맛을 부여한 베이스 원료 생산
기술(제품)의 특성 및 핵심기술
맛의 차별화에 따른 산마을만의 베이스 원료 생산 > 제품 특유의 맛과 향 부여
건조설비(V/D)로 식품의 제조 원료특성에 따라 이용한 건조기술 적용 및 소스류의웰빙 및 차별화로 프렌차이즈업계의 원료로 적용